ATLETISMO 2008 - 2009 DE LA AGRUPACION

El campeonato de Atletismo de este año comenzó el 25 de octubre, a las 9 horas, con algunas pruebas clasificatorias para las finales de la tarde, donde fuimos obteniendo el pase a las mismas, y alguna final directa en otras pruebas. Pero, a las 10 de la mañana, y tras un chaparrón bastante fuerte (que al final resultó el único chaparrón de ese día), se suspendió por causa del tiempo en principio sin saber si se llegaría a celebrar el campeonato algún otro día

Tras unos días o semanas en que no se sabía nada, el campeonato de atletismo volvió a tener fecha: el 30 de noviembre. Fecha que para los componentes de nuestra comisión no era la mejor, ya que el día de antes teníamos nuestra presentación, y no se sabía cúal sería la participación.
Llegó el día esperado, y si en octubre era lluvia, el 30 de noviembre era un día frío y triste, pero allí nos presentamos. A las 9 de la mañana en el cauce del río. La participación se vío reducida casi a la mitad, pero al final del día comprobamos que los resultados nos acompañaron con los que allí acudimos.

Los mayores fueron teniendo carreras clasificatorias para la tarde, y las finales directas de peso, longitud y altura. Sobre las 11,30 de la mañana comenzaron a llegar las promesas de los próximos años, que aunque vieron reducido también su número no fallaron a esta cita.
Con un poco de retraso comenzaron las carreras de minis, superminis y pusetas, que casi finalizaron la mañana (realmente acabó cuando finalizaron la prueba de salto de altura de los mayores), donde participaron: Olga González, Jaume Gey, Jorge Vilanova, Jorge Lecha, Ainhoa Vilanova, Luna Shu Cerdán, Noelia Ibañez, Laura García, Eva Garrido, Mireia Gey, Bruno Cerdán, Víctor García, Paula Sebastían y Gabriela Martínez

Por la tarde se reanudó la jornada con las finales, y los resultados fueron: 3er. clasificado Sergio Sánchez en peso masculino mayores, 3er. clasificado Néstor López en longitud masculino mayores, 1er. clasificado Alejandro García en altura masculino mayores, 1er. clasificado Dani Gómez en 300 metros masculino mayores, 1er. clasificado David Del Valle en 600 metros masculino mayores, 2o. clasificado en 4x100 metros masculino mayores; 2o. clasificado Alejandro Sebastían en longitud masculino pequeños, 1er. clasificado, Alejandro Sebastían en 200 metros masculino pequeños, 2o. clasificado en 4x100 metros masculino pequeños, 3a. clasificada Naila Requena en 100 metros femenino pequeñas, 2o. clasificada Maria Garrido en 200 metros femenino pequeñas

También participaron en diferentes pruebas aunque no obtubieron el resultado esperado, pero igualmente fue valiosa su participación, Jorge Sánchez, Angel Granell, María Gomez, ...
Esperemos que el próximo año el tiempo nos acompañe y el día elegido se realice la prueba, contando con la participación de todos.